logo_ristorante_sirah

Intensamente toscano

Solo se si parte da basi solide, si possono pretendere altrettanto solide altezze.
Il ristorante Syrah, nasce dall’amore della famiglia Fontana per il territorio.
Infatti, in principio fu il vino; ogni anno la storica cantina produce oltre 300.000 bottiglie.

Da queste solide basi, si è quindi pensato di far vita ad un progetto satellite e geograficamente limitrofo: il ristorante Syrah.
L’intento sarà quello di regalare un’esperienza enogastronomica unica, esaltando le eccellenti materie prime del territorio toscano.
L’olio extravergine di oliva ed il vino saranno dei fulcri, intorno ai quali ruoterà la nostra proposta culinaria.

Creatività, originalità e costante ricerca unite ad una imprescindibile tradizione, saranno poi ulteriori motivazioni per venirci a trovare.

Orario

Pranzo 12.30- 14.30
Cena 19.30- 22.30

Giorno di Chiusura: Mercoledì
Tel.
0583 1809796

Menu

Il territorio. Sarà questo il filo conduttore che animerà il menù del nostro ristorante.
Stagionalità, rispetto delle materie prime, tradizione e qualità, saranno i fondamentali tasselli che andranno a completare questo grande puzzle che sarà il nostro menù, radicato con orgoglio alla nostra terra di Toscana.
Ci impegneremo affinché la nostra offerta gastronomica possa lasciare il segno; come un buonissimo piatto…quando sei lì lì per finirlo, ti lascia il segno, con il desiderio di tornare presto a mangiarlo.
Lucia Tellone

Chef

Dopo esperienze in Italia, Norvegia e Svezia, decide di mettersi in gioco da chef executive…e lo fa per la prima volta in Toscana nella precedente esperienza.
“La cucina come forma d’arte”, è questa la sua idea. Un cuoco non è un mero assemblatore di ingredienti; deve essere perennemente affamato di sapere, allargare la mente e saper fare della cultura un valido alleato in cucina.
Partire dalla tradizione e renderla contemporanea, rendendo la cucina ed i concetti che la alimentano, fruibili ed estemporanei.

Private dining

Per una cena privata, un momento unico e speciale, il Buonamico saprà ritagliarvi un angolo intimo all’interno della sua cornice suggestiva. Un tavolo a bordo piscina, oppure nella nostra terrazza panoramica, piuttosto che nell’Inferno; lasciatevi coccolare dalla professionalità del nostro staff che sarà esclusivamente a vostra disposizione per la serata e saprà consigliarvi nella scelta del menù e di ogni particolare nell’allestimento.

Olive oil experience

Il Buonamico è specializzato non solo nella produzione di pregiati vini, ma anche nella produzione di olio extravergine di oliva. I 2ha di oliveti presenti in tenuta danno vita al nostro “Buonamico DOP Lucca”, un olio dal gusto deciso e fruttato, ottima espressione dei tipici sapori toscani. Fatevi guidare dal nostro team qualificato, in una degustazione alla scoperta delle caratteristiche organolettiche di questo prodotto caratteristico.

Corsi di cucina

Se la cucina poi vi piace e vi affascina, avrete la possibilità di regalarvi un’esperienza unica: un corso di cucina speciale, che come un vestito sartoriale, sarà cucito su di voi, ascoltando le vostre curiosità e le vostre esigenze.
La cucina di “Syrah” ed il suo chef, saranno lieti di aprirvi le porte ed ospitarvi affinché viviate un’esperienza unica.

Prodotti

La scelta della materia prima si concentra sul territorio regionale toscano, coinvolgendo le realtà, le persone ed i prodotti in grado di poter soddisfare al meglio la nostra identità ed il relativo risultato finale: al vostro tavolo un susseguirsi di piatti, frutto del lavoro di tanti, nostro e di altri.
Dai salumi ai prodotti caseari, dagli ortaggi ai frutti del mar Tirreno e dell’arcipelago toscano, le primizie si animano nelle nostre cucine per farvi scoprire il percorso gastronomico che abbiamo costruito su misura per voi, per ringraziarvi ogni volta per averci scelto.

Compila il form e verrai ricontattato









Iscriviti alla newsletter

Ho letto l'informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali
Prenota